Unknown: Function mcrypt_create_iv() is deprecated in /home/paskcoltdlinux/public_html/system/library/encryption.php on line 8 NATHAN AP Pro-Aerobar Bottle 三鐵車低風阻水壺 NA4977N UA-58768184-1

NATHAN AP Pro-Aerobar Bottle 三鐵車低風阻水壺 NA4977N

品 牌: NATHAN
型 號: NA4977N
庫存狀況: 尚有庫存
價格: NT2,380
含稅價: NT2,380
購買數量:     - OR -   加入商品備忘
加入商品比較

"Best in Class" in Triathlete Magazine's Gear Guide!! 榮獲美國三鐵雜誌配備指南,同類別裡的最佳選擇!

史上最低風阻,符合空氣流體力學的三鐵車水壺。最大化的能量輸出,避免身體不必要的移動擾亂氣流,不會破壞行進中的律動,保持身體在最低風阻的狀態。


  • 專利快速安裝設計,夾具可符合任何長度及位置,不需要使用橡皮筋或拉鍊等配件。
  • 嘴雙向安裝,可調整以符合個人需求
  • Quick-fill快速裝填水量裝置

商品規格
材 質

LDPE(低密度聚乙烯,耐熱80度)
BPA-FREE,不含有害塑化劑

容 量

710ml

發表評論

評論者:


評論內容: 注意: 不支援 HTML 語法

評價: 很差           非常好

請輸入驗證碼:



標籤: nathan, 水壺

Facebook Comments ()

跟隨派斯克
Powered By OpenCart
派斯克國際有限公司 © 2017